Formation Expert

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

tout public (à partir de 16 ans). Avoir de l’expérience en tant que pizzaïolo ou avoir suivi un stage d’initiation Maîtriser les techniques de fabrication de la pizza
Numéro de la formation : 94F2001355
Synonymes : Conseil formation, conseiller formation, conseil formation

La session de formation

  • du 01/01/2021 au 31/12/2021 20 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Ecole Méditerranéenne de Pizza

Pizzeria le QG
Lieu-dit punticchiu
20230 SANTA-LUCIA-DI-MORIANI

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Ecole Méditerranéenne de Pizza

Pizzeria le QG
Lieu-dit punticchiu
20230 SANTA-LUCIA-DI-MORIANI

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non