Formation au métier de pizzaïolo

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Formation au métier de Pizzaïolo : Acquérir les connaissances et les techniques nécessaires pour pouvoir réaliser une pizza. Organiser l'ensemble de son travail, sélectionner ses ingrédients, choisir ses fournisseurs, élaborer une carte, mettre en place une démarche publicitaire, calculer le prix de vente, de revient, la marge etc.
Numéro de la formation : 94F2001354
Synonymes : Conseil formation, conseiller formation, conseil formation

La session de formation

  • du 01/01/2021 au 31/12/2021 35 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Ecole Méditerranéenne de Pizza

Pizzeria le QG
Lieu-dit punticchiu
20230 SANTA-LUCIA-DI-MORIANI

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Ecole Méditerranéenne de Pizza

Pizzeria le QG
Lieu-dit punticchiu
20230 SANTA-LUCIA-DI-MORIANI

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non