DOCUMENT UNIQUE D’EVALUATION DES RISQUES (DUER)

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Formaliser le Document Unique qui va permettre de définir un plan d'actions préventif découlant des études et évaluations de sécurité effectuées au préalable afin de réduire ou d’éliminer complètement les accidents du travail et les maladies professionnelles.

Les Pré-requis d’entrée

aucun
Numéro de la formation : 94F2000784
Synonymes : Risque professionnel, risque professionnel

La session de formation

  • du 27/10/2020 au 31/12/2021 14 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Bastia (Agence Corse qualité)




20200 BASTIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Agence Corse Qualité

Lycée Montesoro 4 ème DMM
20600 FURIANI
1 Hygiène et sécurité alimentaires de type HACCP N° d’enregistrement ROFHYA 940044402013

2 Permis d’exploitation des débits de boissons
Agrément du Ministère de l’intérieur par arrêté du 27 février 2018.
NOR : INTD 180569217

3 Accueil dans un établissement touristique et hôtelier

4 Gestion des étages au sein d'un établissement touristique et hôtelier
l'agrément du Ministère de l'intérieur NOR : INTD 180569217
relatif au Permis d'exploitation des débits de boissons

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : oui