DOCUMENT UNIQUE D’EVALUATION DES RISQUES (DUER)

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Créer un groupe de travail. Récolter les informations qui figureront sur le Document : les troubles musculo-squelettiques, (TMS), les violences, les risques chimiques, les Risques Psycho-Sociaux, les accidents du travail possibles.
REDIGER : Une fois que les risques sont identifiés, analyser dans quelles conditions sont exposées les salariés (en l’occurrence). Le taux de fréquence et la gravité de l’exposition seront étudiés et analysés.
Le document final à un objectif pédagogique. Les salariés doivent y avoir accès à souhait. Ces derniers doivent être sensibilisés à ces risques à chaque poste de travail.
Faire la liste des risques et procéder à leurs suppressions.
REALISER : Les salariés, les responsables de l’application du plan des actions préventives, s’assureront et seront les garants du suivi de sa mise en œuvre.
Mettre à jour et planifier. Le Document Unique d’Evaluation des Risques est à actualiser à chaque changement dans l’entreprise, lorsqu’un nouveau risque est identifié dans l’entreprise et une fois par an.

Les Pré-requis d’entrée

aucun
Numéro de la formation : 94F2400011
Synonymes : Risque professionnel, risque professionnel

La session de formation

  • du 02/01/2024 au 31/12/2024 Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Agence Corse Qualité

Rue Juge Falcone


20200 BASTIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Agence Corse Qualité

Lycée Montesoro 4 ème DMM
20200 BASTIA
1a - Hygiène et sécurité alimentaires de type HACCP N° d’enregistrement ROFHYA 940044402013
1b -Habilitation Hygiène et sécurité alimentaires adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

2 Permis d’exploitation des débits de boissons
Agrément du Ministère de l’intérieur par arrêté du 27 février 2018.
NOR : INTD 180569217 relatif au Permis d'exploitation des débits de boissons

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : oui