Diplôme d‘Université « Des Vignes aux verres - Valorisations techniques, culturelles, territoriales »

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Acquérir des connaissances : terroirs, processus de transformation, saveurs et savoir faire spécifiques
Réinvestir des connaissances et savoirs dans un projet ou pré projet multi-sectoriel (valorisation, production, initiation, commerce, tourisme etc.)
Confronter des lignes stratégiques ou projets à l'avis d'experts.

Les Pré-requis d’entrée

Connaissances : vin, terroirs, processus de transformation, saveurs et savoir-faire spécifiques
Projet ou pré-projet multisectoriel (valorisation, production, innovation, développement, adaptation).
Numéro de la formation : 94F2000772
Synonymes : Sommellerie, sommellerie, sommelière, sommelier, caviste

La session de formation

  • du 02/11/2020 au 30/06/2021 90 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Service commun de la formation continue de l'université de Corse Pascal Paoli

Quartier Grossetti - bâtiment PPDB


20250 CORTE

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

SCFC université de Corse

Quartier Grossetti - bâtiment PPDB
20250 CORTE

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : oui