Cuisine corse à Ile Rousse

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

• Mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie Corse
• Connaître et valoriser les produits du terroir



Les Pré-requis d’entrée

Lire, écrire, comprendre et se faire comprendre
Utiliser les fonctions de base d’un ordinateur
Disposer d’un matériel informatique et d’une connection internet
Numéro de la formation : 94F2000712
Synonymes : Cuisine, cuisinière, cuisinier, cuisine

La session de formation

  • du 23/11/2020 au 18/12/2020 140 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Centre AFPA Ile Rousse

Le Louiggiana
rue Pierre Pasquini

20220 L'ILE-ROUSSE

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

AFPA EPIC Région Corse

Plaine de Péri
20167 SARROLA-CARCOPINO
Secteur Hôtellerie : réceptionniste, gouvernant(e), agent d'hôtellerie. Secteur restauration :cuisinier, serveur. Secteur tourisme : agent d'accueil touristique. Secteur tertiaire : secrétariat, comptabilité, informatique. Secteur bâtiment : menuiserie d'agencement. Secteur insertion : remise à niveau et AGIR en Corse, certificat professionnel CléA . Secteur service à la personne : assistant(e) de vie aux familles.

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non