Cuisine corse à Ile Rousse

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

• Mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie Corse
• Connaître et valoriser les produits du terroir


Les Pré-requis d’entrée

Pour pouvoir suivre la formation dans de bonnes conditions, il est souhaitable de savoir lire, écrire, compter et d’avoir des bases en cuisine.


Numéro de la formation : 94F2001310
Synonymes : Vinification oenologie, vinification oenologie, oenologue, oenologie

La session de formation

  • du 01/03/2021 au 26/03/2021 140 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Centre AFPA Ile Rousse

Le Louiggiana
rue Pierre Pasquini

20220 L'ILE-ROUSSE

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

AFPA EPIC Région Corse

Plaine de Péri
20167 SARROLA-CARCOPINO
Secteur Hôtellerie : réceptionniste, gouvernant(e), agent d'hôtellerie. Secteur restauration :cuisinier, serveur. Secteur tourisme : agent d'accueil touristique. Secteur tertiaire : secrétariat, comptabilité, informatique. Secteur bâtiment : menuiserie d'agencement. Secteur insertion : remise à niveau et AGIR en Corse, certificat professionnel CléA . Secteur service à la personne : assistant(e) de vie aux familles.

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

I MISTIERI PUSSIBULI

Les métiers accessibles