Concevoir sa carte de restaurant

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Programme
• Les menus au cours de l’histoire
• L’influence de l’emplacement du restaurant sur la fréquentation
• La mise au point de son offre : les règles de bon sens
• La composition de l’offre : combien de propositions
• La fixation des prix : comment les établir
• L’analyse des ventes : comment apprécier ses performances et gérer les changements de plats
• La conception matérielle du ou des supports
• Le sens de lecture d’une carte

Les Pré-requis d’entrée

Aucun prérequis.
Numéro de la formation : 94F2201178
Synonymes : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire, bonnes pratiques hygiène agroalimentaire

La session de formation

  • du 28/09/2022 au 31/07/2023 21 heures Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Projets Sarl

9 place Pascal Paoli
Quartier Saint Antoine

20220 L'ILE-ROUSSE

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

PROJETS

9 place Pascal Paoli
Quartier Saint Antoine
20220 L'ILE-ROUSSE
Accompagnement de Projets Professionnels.
Professionnalisation - Alternance.
Prépa Concours.
Plan de formation - DE - TH - Actifs.
CIF CDD et CDI - Métiers du tertiaire et du tourisme.

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : oui

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en Oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification