COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

UTILISER DIFFERENTES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES ET SAVOIR LES ADAPTER AUX PREPARATIONS ET CUISSON DE PLATS ELABORES. DEVELOPPER SES CONNAISSANCES PROFESSIONNELLES CULINAIRESAVEC UN APPORT DE TECHNIQUES NOUVELLES. UTILISER LES TECHNIQUES ELEMENTAIRES SAVOIR LES ADAPTER ET LES COMBINER DANS LA MISE EN ŒUVRE DE RECETTES COMPLEXES


Numéro de la formation : 94F1901521
Synonymes : Cuisine, cuisinière, cuisinier, cuisine

La session de formation

  • du 01/01/2020 au 31/12/2020 21 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

DELFINI ANTOINE

ROUTE DE COGGIA


20160 COGGIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

DELFINI ANTOINE

ROUTE DE COGGIA
20160 COGGIA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non