classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration. https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.2627 https://cache.media.eduscol.education.fr/file/fam_metiers_et_R_pedagogiques/32/1/Vademecum_seconde_famille-metiers_hotellerie-restauration_1258321.pdf
Numéro de la formation : FOR.2627_AF.44541
Synonymes : Hôtellerie restauration, hôtellerie restauration, exploitante restaurant, exploitant restaurant, exploitant hôtel, directrice hébergement, directeur hébergement

La session de formation

  • du 01/09/2025 au 30/06/2026

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Avenue Paul Bisgambiglia
20220 L'ILE-ROUSSE

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Lycée polyvalent de Balagne

Avenue Paul Bisgambiglia
20220 L'ILE-ROUSSE

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non