2de pro métiers de l'hôtellerie-restauration

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

La 2 de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration. L'élève de cette 2 de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités : d'animation et de gestion d'équipe en restauration ; de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ; de démarche qualité en restauration.https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.2627-
Numéro de la formation : FOR.2627_AF.50089
Synonymes : Hôtellerie restauration, hôtellerie restauration, exploitante restaurant, exploitant restaurant, exploitant hôtel, directrice hébergement, directeur hébergement

La session de formation

  • du 01/09/2021 au 30/06/2022 8760 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

LP du Finosello

avenue du Maréchal Lyautey
BP 581
20189 AJACCIO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

LP du Finosello

avenue du Maréchal Lyautey
BP 581
20189 AJACCIO
Formations et conseils à destination des entreprises, des collectivités et des établissements de santé. Huit domaines d'intervention : accueil-marketing-vente, efficacité professionnelle, informatique, langues, management, santé au travail, sécurité incendie, sanitaire et médico-social. L'organisme propose 150 modules de formation dispensés par 50 intervenants. Aflokkat propose aussi des classes préparatoires aux épreuves de sélection des concours médico-sociaux (infirmiers, éducateurs spécialisés, auxiliaires de puériculture et aides-soignants) et de la fonction publique territoriale (concours externe des attachés territoriaux). Plus d'informations sur notre site internet www.aflokkat.com

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non