classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration. https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.2627 https://cache.media.eduscol.education.fr/file/fam_metiers_et_R_pedagogiques/32/1/Vademecum_seconde_famille-metiers_hotellerie-restauration_1258321.pdf
Numéro de la formation : FOR.2627_AF.50089
Synonymes : Hôtellerie restauration, hôtellerie restauration, exploitante restaurant, exploitant restaurant, exploitant hôtel, directrice hébergement, directeur hébergement

La session de formation

  • du 01/09/2025 au 30/06/2026

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Avenue du Maréchal Lyautey
BP 581
20189 AJACCIO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

LP du Finosello

Avenue du Maréchal Lyautey
BP 581
20189 AJACCIO

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non