classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration. https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.2627 https://cache.media.eduscol.education.fr/file/fam_metiers_et_R_pedagogiques/32/1/Vademecum_seconde_famille-metiers_hotellerie-restauration_1258321.pdf
Numéro de la formation : FOR.2627_AF.50089
Synonymes : Hôtellerie restauration, hôtellerie restauration, exploitante restaurant, exploitant restaurant, exploitant hôtel, directrice hébergement, directeur hébergement
La session de formation
-
du 01/09/2025 au 30/06/2026
U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI
Le centre où se déroule la formation
Avenue du Maréchal Lyautey
BP 581
20189 AJACCIO
BP 581
20189 AJACCIO
L'URGANISIMU FURMATORI
L'organisme formateur
LP du Finosello
Avenue du Maréchal LyauteyBP 581
20189 AJACCIO
Accueil :
- Hébergement : non
- Restauration : non
- Accès aux personnes handicapées : non