CAP pâtissier

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Travailler comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif...
Numéro de la formation : 94F2000826
Synonymes : Pâtisserie, pâtissière, pâtissier, pâtisserie

La session de formation

  • du 01/10/2020 au 30/06/2021 880 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï

Route du Village


20600 FURIANI

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

CFA 2B

Route du Village
20600 FURIANI
Formations initiales dans le cadre de l'apprentissage, formations professionnelles (PRF...), contrat de professionnalisation, CIF, CPF.

Accueil :

  • Hébergement : oui
  • Restauration : oui
  • Accès aux personnes handicapées : oui

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
CAP pâtissier

Avec cette formation vous obtenez :
CAP pâtissier

Les débouchés

Secteurs d'activités :

  • pâtisseries artisanales sédentaire ou non sédentaire, - pâtisserie-boulangerie artisanale,
  • pâtisserie
  • chocolaterie artisanale,
  • glacerie artisanale fabricant, - grande et moyenne surfaces (rayon pâtisserie),
  • restauration commerciale (poste pâtisserie) ou spécialisée (salon de thé),
  • traiteur,
  • pâtisserie industrielle.


Type d'emplois accessibles :

  • Pâtissier

I MISTIERI PUSSIBULI

Les métiers accessibles