CAP cuisine
La session de formation
-
du 01/09/2025 au 30/06/2027
U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI
Le centre où se déroule la formation
BP 581
20189 AJACCIO
L'URGANISIMU FURMATORI
L'organisme formateur
LP du Finosello
Avenue du Maréchal LyauteyBP 581
20189 AJACCIO
Accueil :
- Hébergement : non
- Restauration : non
- Accès aux personnes handicapées : non
CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
CAP cuisine
Avec cette formation vous obtenez
:
CAP cuisine
Les objectifs
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations dapprovisionnement et de stockage
- Contribution à lorganisation dune production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de lactivité de cuisine
- Mise en Oeuvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel
Les débouchés
Secteurs dactivités :
Tous types d'établissement de restauration (commerciale, collective, sociale)
Type d'emplois accessibles :
- commis de cuisine
- cuisinier
- cuisinier en restauration collective