CAP agent polyvalent de restauration

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Assurer la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la livraison à domicile,restauration collective. Participer à la production au service à la commercialisation des produits.

Les Pré-requis d’entrée

Aptitudes et conditions spécifiques au métier : horaires décalés, station debout, conditions de travail au chaud et/ou au froid
Numéro de la formation : 94F2000229
Synonymes : Vente produit alimentaire, vente produit alimentaire, vendeuse alimentation générale, vendeur alimentation générale

La session de formation

  • du 01/09/2020 au 30/06/2022 880 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

CFA 2A PROPRIANO

4 Montée de la Paratella
La Plaine

20110 PROPRIANO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

CFA 2A

Chemin de la Sposata
Lieu dit Bacciochi
BP 40958
20000 AJACCIO

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Avec cette formation vous obtenez :
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Les débouchés

Secteurs d'activités

Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) exerce son métier dans différents secteurs de la restauration :

  • restauration rapideâ??
  • restauration commerciale libre-service (cafétéria)â??
  • restauration collective concédée ou directe dans les structures publiques, privées, associatives, (établissements scolaires, établissements hospitaliers, établissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, foyers logement )â??
  • entreprises de fabrication de plateaux-repas conditionnés (transports aérien, ferroviaire ).

Type d'emplois accessibles :

  • agent polyvalentâ??
  • employé de cafétériaâ??
  • employé de restaurationâ??
  • employé de restauration rapideâ??
  • employé de restauration collectiveâ??
  • équipier polyvalent