Apprendre à déguster et s’exprimer autour d’un vin – Module n°2

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Maîtriser le vocabulaire et les techniques de dégustation
Comprendre le vin
Savoir reconnaître un défaut
Apprendre à valoriser un vin et le suggérer avec un plat
Goûter un vin de manière objective et subjective

Les Pré-requis d’entrée

Personnes ayant suivi le programme L’ABC du Sommelier ou 6 mois d’expériences dans le conseil de Vin
Numéro de la formation : 94F2001343
Synonymes : Dégustation vin, dégustation vin

La session de formation

  • du 02/02/2021 au 03/02/2021 14 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Raphaël Pierre-Bianchetti Autour du 20

Ldt Pianiccia
Pisciatella

20117 CAURO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Raphaël Pierre-Bianchetti Autour du 20

Ldt Pianiccia
Pisciatella
20117 CAURO
Sommelier Conseil – Oenotourisme – Activités liées au vin

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non